Себальос видит свое будущее в Испании, но у него будет большой шанс заявить о себе на выступлениях Арсенала Себальоса за Испанию в последних двух матчах чемпионата Европы до 21 года, что подчеркивает его большой счет. В конце прошлого сезона Зидан сказал Себальосу, что он не входит в его планы. на 2019-20 гг.

Себальос видит свое будущее в Испании, но у него будет большой шанс заявить о себе на выступлениях Арсенала Себальоса за Испанию в последних двух матчах чемпионата Европы до 21 года, что подчеркивает его большой счет. В конце прошлого сезона Зидан сказал Себальосу, что он не входит в его планы. на 2019-20 гг.

Опять же, недавняя история говорит нам об этом.

И дело Брюса далеко не невозможно. Мы уже заявляли, что без Рондона и Переса команда слабее, но добавление Джоелинтона — захватывающее событие. За этим у них солидная полузащита, защита и вратарь. Найти новый способ забивать голы — ключ к успеху, и Брюс это знает.

Мэтт Ричи, однако, вызвал переполох среди некоторых фанатов на этой неделе, когда он призвал к единству и сказал, что не может понять угрозу восстания сторонников.

Мэтт Ричи вызвал переполох, когда сказал, что не понимает угрозы восстания фанатов.

«Я не понимаю волнения, я должен быть честным», — сказал полузащитник. «Клуб ушел, мы потратили деньги, мы продвигаемся и пытаемся конкурировать с командами, с которыми можем соревноваться».

Ричи также положительно отзывался о Брюсе, как и другие, как для записи, так и не для записи. Новый главный тренер — симпатичный человек. Приличный мужчина. Вы должны сказать, что по Бенитесу мало скорби, несмотря на то уважение, которое он вызывал среди игроков.

Они, как и большинство футболистов, пошли дальше. Их волнует только то, что впереди, а не позади. Они впечатлены новыми контрактами и командой менеджеров. 

Они утверждали, что нет никакого смысла в том, что их подготовка закончилась неудачей, несмотря на беспокойство, которое имело место в те недели без менеджеров ранее этим летом. И именно от тех, кто находится на поле, в конечном итоге будет зависеть успех или провал этого сезона.

Итак, кризисный клуб? Руины? Еще нет. Но для Брюса и его игроков этот новый сезон уже упирается в неудобное лезвие ножа — никогда еще результаты не были так важны.

P.S. Никакого поглощения Дубая не было, и несколько источников предположили, что для тех, кто находится в клубе, никогда не было очевидно, что мотивация группы к публичности была, ну, публичностью. Однажды произойдет поглощение, и мы ничего об этом не узнаем. А до тех пор подавайте все это под вымысел, ложь и вымысел.

Стив Брюс будет отчаянно пытаться переломить ситуацию в свою пользу как можно скорее в этом сезоне

  • «Не думаю, что у меня будет так долго!»: Стив Брюс признает, что он … Месут Озил и Сеад Колашинац заскочили в Арсенал на Премьер … Суперклуб или клуб зомби? Болельщики Ньюкасла разделились во мнениях … НЬЮКАСТЛ — АРСЕНАЛ: Стив Брюс находится под давлением перед …

30 акций

Этим летом «Арсенал» стремился к творчеству и непредсказуемости.

Помимо Месута Озила, когда он в настроении, варианты Унаи Эмери немного ограничены.

Только нападающие Александр Ляказетт и обладатель золотой бутсы Пьер-Эмерик Обамеянг могут рассчитывать на любую последовательность, чтобы разблокировать соперников чем-то неожиданным.1win букмекерская контора зеркало рабочая

Дани Себальос вызвал изрядную долю противоречий с некоторыми предыдущими громкими размолвками

Унаи Эмери будет рад заключить договор аренды в преддверии нового сезона

  • Унаи Эмери «убедил» подписать договор аренды Дани Себальос может … Ход «Арсенала» на Кирана Тирни попадает в стену с канонирами … «Арсенал» готов подтвердить договор аренды полузащитника Дани … «Арсенал» приближается к полузащитнику «Реала» Дани .. .

284 акции

Теперь войдите в команду Дани Себальоса, который присоединится к команде в аренде на сезон у «Реала», чтобы добавить несколько столь необходимых качеств команде Эмери «Арсенал».

22-летний испанец Себальос заполнит пустоту в полузащите, оставленную Аароном Рэмси, но по-другому.

В то время как Рэмси является полузащитником между штрафными и воротами, Себальос известен своим хладнокровием, передачей, техническими качествами, а также способностью стрелять с большого расстояния.

Себальос, перешедший в « Мадрид » из своего первого клуба « Бетис » в 2017 году, долгое время считался чрезвычайно одаренным атакующим талантом в Испании, даже если ему нужно добавить последовательности и освежить оборонительную сторону своей игры.

Себальос (справа) — чрезвычайно талантливый атакующий игрок и может быть недостающим звеном Арсенала.

Он не ладит с Зинедином Зиданом (на фото), но Real по-прежнему не желает его продавать.

Его выступления в двух последних чемпионатах Европы среди юношей до 21 года — игрок турнира в 2017 году и в команде турнира второго чемпионата подряд после того, как он помог Испании выиграть его этим летом, — подчеркивают его большой счет.

У него также есть преимущество в своем характере, и в молодые годы он вызвал немало споров с помощью откровенных комментариев.

Себальос был замешан в ссоре с фанатами «Барселоны» и «Атлетик Бильбао», Сеском Фабрегасом, Жераром Пике и однажды даже высмеял размер интимных мест Икера Касильяса в Twitter.

Он, похоже, снова навлек на себя неприятности, разглагольствовав о Зинедине Зидане и их плохих отношениях после его отъезда из Мадрида в 2018 году … только чтобы увидеть, как француз вернулся на Бернабеу в качестве босса всего 10 месяцев спустя.

Себальос видит свое будущее в Испании, но у него будет большой шанс заявить о себе в «Арсенале».

Выступления Себальоса за Испанию в последних двух матчах до 21 евро подчеркивают его большой счет.

В конце прошлого сезона Зидан сказал Себальосу, что он не входит в его планы на 2019-2020 годы. Себальос ответил, что все равно не хочет играть за Зидана.

Но когда у вас есть такой талант, как Себальос, большинство ситуаций можно спасти.

Его главная роль в успехе сборной Испании до 21 года напомнила руководству «Бернабеу», что Себальос — талант, от которого они не могут просто отказаться, что у него долгое будущее в «Мадриде», и лучшим решением была аренда.

Это работает и для «Арсенала». Они заручились услугами значительного таланта, не слишком сильно повредив свой трансферный бюджет в 45 миллионов фунтов стерлингов.

«Реал Мадрид» просил ссуду в размере около 3 миллионов фунтов стерлингов.

В ссоре в Твиттере Себальос ранее высмеивал размер мужского достоинства бывшего вратаря Икера Касильяса.

Испанец мог бы заполнить пустоту в полузащите, оставленную Аароном Рэмси, теперь в Ювентусе.

Отсутствие возможности покупки могло вызвать недоумение и было одним из камней преткновения для соперника «Тоттенхэма», который также не может предложить Себальосу гарантии регулярного футбола, которые он получит в «Арсенале».

Единственный интерес Эмери заключается в том, что Себальос улучшит свою команду в предстоящей кампании. Если он впечатлит, «Арсенал» надеется рассмотреть идею о постоянном переезде следующим летом.

На данный момент Себальос получит поддержку менеджера, который следил за ним со времен его работы в Betis и которого он жаждал вместе с платформой, чтобы сиять на Emirates. В течение некоторого времени его считали игроком, способным быть умным и блестящим для топ-команды.

Не менее важно, что «Арсенал» получит именно то, что им нужно.

  • Унаи Эмери «убедил» подписать аренду Дани Себальос может … Ход «Арсенала» на Кирана Тирни попадает в стену с канонирами … «Арсенал» готов подтвердить предоставление аренды полузащитнику Дани … «Арсенал» приближается к полузащитнику «Реала» Дани .. .

284 акции

В последнее время «Манчестер Юнайтед» и «Вулвз» стали настолько знакомы друг другу, что неудивительно, что они направляются на один курорт.

После третьей встречи между этими двумя клубами в течение 29 дней «Волков» в понедельник уезжают на тренировочный сбор в Марбелью в теплую погоду, а в пятницу, за 24 часа до прибытия «Юнайтед» в город, они покинут футбольный центр. Им больше нужен отдых, чем «Волкам», которые на «Олд Траффорд» выглядели лучшей командой.

В то время как Оле Гуннар Сульшер гордился третьим чистым счетом в этой трилогии, он упустил из виду тот факт, что «Юнайтед» забил только один раз — решающий ответ Хуана Маты в переигровке третьего раунда Кубка Англии в прошлом месяце. Это был третий бланк подряд в чемпионате.

Оле Гуннар Сульшер гордился третьим чистым результатом против Wolves за 29 дней

  • Достаточно уже Бруно? Фернандес вернулся в Португалию, чтобы … Гарет Бэйл, Оливье Жиру и Эдинсон Кавани среди … Тоттенхэм 2: 0 Манчестер Сити: Стивен Бергвейн забивает … Манчестер Юнайтед нужно больше, чем просто Бруно Фернандес и …

49 акций

Чтобы оживить «Юнайтед», понадобится больше, чем зимний перерыв в Марбелье, и больше, чем подписание Бруно Фернандеса, чтобы оживить их атаку.

Новый парень «Юнайтед» произвел положительное впечатление на свой дебют, но он не был лучшим португальским полузащитником на шоу. Эта награда досталась Рубену Невесу, который обошелся «Вулвсу» значительно дешевле Фернандеса — 15,8 миллиона фунтов стерлингов.

Как признает Сульшер, это будет долгий процесс, и фанаты «Юнайтед» могут только надеяться, что он движется в правильном направлении.

Пока менеджер говорит о характере и культуре, которые он пытается привить в клубе, реальная проблема должна быть связана с качеством. «Юнайтед» этого просто не хватает.

«Меня попросили выполнить эту работу», — сказал Сульшер. «Я думаю, фанаты видят, что мы пытаемся сделать, и это должно быть сделано. Как я уже сказал, это перестройка. Вы должны были снести дом и вывести игроков, которых не было в их головах.

Бруно Фернандес завершил многообещающее дебютное выступление, приблизившись к цели выстрелом

«У нас здесь есть игроки, которые пойдут на этот дополнительный ярд, на ту культуру, которую я хочу установить. Это единая культура. Я знаю, что мы не живем в эпоху сэра Алекса Фергюсона, но игроки, которые у нас есть, имеют правильный менталитет и хорошие личности.

«Это для меня первый тик. Вы не останетесь здесь, если не отдадите все этой команде. Когда я пришел, отряд был не прав. Конечно, наша команда отличается от той, которая была у сэра Алекса, выигравшего чемпионат. 

«У этой группы игроков не было такого опыта победы. Но это определенно произойдет в ближайшие несколько лет. Это то, над чем мы работаем, и поэтому эти игроки здесь ».

Фернандес показал достаточно этого, чтобы указать, что он принесет пользу своему новому клубу — и это правильно, учитывая, что переход из Лиссабона в «Спортинг» может в конечном итоге обойтись «Юнайтед» в 67,8 миллиона фунтов стерлингов. 25-летний футболист сразу после одной тренировки попал в стартовый состав и не боялся требовать мяч или бросать на месте.

Хуану Мате пришлось пожалеть об упущенной возможности во время нулевой ничьей «Юнайтед» в субботу.

Фернандес также оставил своего напарника по сборной Португалии Жоао Моутинью, нуждающегося в лечении после одного полноценного вызова, и был наказан за циничный фол на Рауле Хименесе, показав другую сторону его игры.

«Он собирается показать нам намного больше, но для него это был фантастический дебют», — сказал Диого Далот, который мог бы отодвинуть на задний план своего соотечественника, если бы поздний заголовок не прошел в дюйме от стойки. «Он собирается помочь нам создать эту команду».

Одион Игало, с другой стороны, является краткосрочным решением после того, как «Юнайтед» одолжил нападающего Нигерии из «Шанхай Шэньхуа» на сезон. Игало прилетел из Китая и снимет часть бремени с ослабевшего Энтони Мартиала.

«Его просили слишком много играть, — признал Сульшер. «Я знаю, что он устал, но он никогда не уклонялся от тренировок, и он доступен для каждой игры, поэтому я в восторге от мальчика».

Болельщики «Юнайтед» проигнорировали призывы к массовым забастовкам в знак протеста против деятельности клуба. «Есть только один Эд Вудворд», — озорно пели сторонники «Волков» в отсутствие находящегося под огнем исполнительного вице-председателя «Юнайтед». У них есть полное право быть довольными, поскольку их команда остается на одном уровне с «Юнайтед».

  • Достаточно уже Бруно? Фернандес вернулся в Португалию, чтобы … Гарет Бэйл, Оливье Жиру и Эдинсон Кавани среди … Тоттенхэм 2: 0 Манчестер Сити: Стивен Бергвейн забивает … Манчестер Юнайтед нужно больше, чем просто Бруно Фернандес и …

49 акций

Неймар стал предметом протестов со стороны «Пари Сен-Жермен», поскольку болельщики призвали его покинуть клуб во время их победы в день открытия Лиги 1 дома в Ниме в воскресенье.

Бразилец, который не играл, этим летом был предметом интереса бывших клубов «Барселона» и «Реал Мадрид», и ультрас ПСЖ развернули баннеры с сообщениями с рейтингом «x».

На одном плакате от сторонников было написано «Неймар, уходи», а в сообщении ультрас было сказано: «Неймар — проститутка трахается не только на ремонтаде, помнишь?»

Фанаты Paris Saint-Germain развернули баннеры с требованием покинуть клуб Неймара 

Послания были показаны в день открытия Лиги 1 над Нимом в Парке де Пренс.

  • Переход Неймара из ПСЖ может спровоцировать трансферную карусель … «Мы надеемся, что он вернется … было бы больно, если бы Неймар ушел …» Я могу говорить о Пауло, как мне нравится, но рынок идет плохо … Защитник «Тоттенхэма» Серж Орье хочет покинуть север Лондона …

544 акции

Из-за травмы Неймар пропустил бразильский чемпионат Америки по футболу из-за травмы, а его страна подняла трофей.

Нападающего не упустили его коллеги по ПСЖ, зафиксировавшие комфортную победу в своей первой игре в чемпионате в сезоне.

Эдинсон Кавани открыл счет с пенальти на 24-й минуте, прежде чем Килиан Мбаппе удвоил счет, а Анхель Ди Мария добавил третий во втором тайме. 

Перед игрой спортивный директор ПСЖ Леонардо предположил, что обсуждение передачи было «более продвинутым, чем раньше».

«У меня нет новостей о его будущем», — сказал босс ПСЖ Томас Тучель в эфире французского телешоу Canal Football Club.

«Он с нами. Он был для нас очень решающим. Если мы потеряем Неймара, может, я не усну. Потому что было бы сложно потерять его и найти другого игрока, который может сделать то же самое для нас. Может, отсутствие новостей — это хорошая новость.

Сообщается, что бразилец ведет переговоры с другим клубом по поводу перевода из Франции.

«Трудно не знать. Потому что я хочу, чтобы он был дома. Но и без него надо искать решения.

«Я пытаюсь убедить его остаться. Но с другой стороны, это личный выбор. Это между ним и клубом ».

Между тем Мбаппе сказал Canal Plus: «Я не буду лгать, и мы посмотрим, что будет с ситуацией с Неймаром, потому что без него это уже не та команда. 

«Но мы продолжим и постараемся отдать все самое лучшее для нас и наших близких». 

На вопрос, хочет ли он, чтобы Неймар остался, Мбаппе ответил: «Я уже ответил, и вы это очень хорошо знаете! Иди поговори с ним, если хочешь, я дам тебе его номер! 

  • Переход Неймара из ПСЖ может спровоцировать трансферную карусель … «Мы надеемся, что он вернется … было бы больно, если бы Неймар ушел …» Я могу говорить о Пауло, как мне нравится, но рынок идет плохо … Защитник «Тоттенхэма» Серж Орье хочет покинуть север Лондона …

544 акции

Защитник «Арсенала» Роб Холдинг едва не подписал футболку заклятого соперника «канониров» «Тоттенхэму».

Центральный защитник собирался дать автограф фанату, который пришел посмотреть игру Унаи Эмери во время их предсезонного турне по Америке.

Собираясь приставить ручку к футболке, он перевернул верх и увидел, что это рубашка «Шпор».

Что это у тебя в руках? 🤔 Никогда не получу @ RobHolding95 так ❌✍️😂🇺🇸 #ArsenalinUSA pic.twitter.com/B1Fx5pN01B

— Арсенал (@Arsenal) 23 июля 2019 г.

Центральный защитник собирался дать автограф фанатам, пришедшим посмотреть на Унаи Эмери.

Собираясь положить ручку на майку, он перевернул верх и увидел, что это рубашка со шпорами.

  • Реал Мадрид — Арсенал, LIVE — Боковой взгляд Унаи Эмери завершится … Дани Себальос высмеял размер личного игрока Икера Касильяса … Надежды Уилфрида Захи на успех Арсенала оказались под ударом, поскольку … Предсезонный матч Премьер-лиги 2019 и результаты: Keep …

702 акции

Холдинг вернул ручку вееру и ушел, смеясь, зная, что он почти сделал.

У 23-летнего футболиста вскоре может появиться новый напарник в лице полузащитника «Реала» Дани Себальоса.

Автор публикации

не в сети 1 год

апвапвап sdfsd

Комментарии: 0Публикации: 4019Регистрация: 17-07-2019
Прикрепленные файлы, pdf: